المكونات:
ملعقة صغيرة زيت زيتون
حبة واحدة من الثوم المقطع
300 غرام كالاماري منظف ومقطع شرائح
ضمة سبانخ منظفة جيداً ومجففة
حبة ليمون مقطعة
فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. يوضع زيت الزيتون والثوم في مقلاية كبيرة على نار خفيفة
2. عندما يبدأ الثوم بالإحمرار يجب زيادة شدة النار وإضافة الكالاماري وطهيه إلى حين أن يصبح أبيض اللون
3. يضاف السبانخ والملح والفلفل. وبعد دقيقة أو دقيقتين سيصبح السبانخ طرياً
4. في النهاية يزين الطبق بالليمون.
ملعقة صغيرة زيت زيتون
حبة واحدة من الثوم المقطع
300 غرام كالاماري منظف ومقطع شرائح
ضمة سبانخ منظفة جيداً ومجففة
حبة ليمون مقطعة
فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. يوضع زيت الزيتون والثوم في مقلاية كبيرة على نار خفيفة
2. عندما يبدأ الثوم بالإحمرار يجب زيادة شدة النار وإضافة الكالاماري وطهيه إلى حين أن يصبح أبيض اللون
3. يضاف السبانخ والملح والفلفل. وبعد دقيقة أو دقيقتين سيصبح السبانخ طرياً
4. في النهاية يزين الطبق بالليمون.